В честь рождественских и новогодних праздников Air France запускает новое меню, которое порадует самых требовательных ценителей вкусной и красивой пищи.  Выдающиеся шеф-повара будут готовить для вас прямо на боту самолета.
В их числе  Тибо Руджери, лауреат премии d’Or 2013 Bocuse, который занимается разработкой эксклюзивных  блюда для бизнес- и премиум-классов в течение последних нескольких месяцев. Благодаря его стараниям продукты наивысшего качества сохраняют полезные свойства и ничем не уступают обеду в ресторане.

AIr France приглашает попробовать глазированные свиные отбивные со специями, картофель с маслом и луком-шалот, морского окуня с фондю, измельченную утку с трюфелем и многие другие аппетитные блюда.

Les Plats de La Première 2Les Plats de La Première 2