Высокая кухня шагнула на борт Трансаэро. Теперь в классах «Бизнес» и «Империал»угощают новым меню от высококлассных шеф-поваров Д. Еремеева (ресторан «Турандот») и С.Долгового (Dellos Air Service). Современное летнее меню Империала предлагает:

  •  салат из маринованной свеклы, опят, авокадо, тыквы и сливы с медовой заправкой;
  • террин из артишоков, креветок, осьминога под лигурийским соусом;
  • пельмени из кролика в горшочке;
  • крамбл с пряными грушами;
  • апельсиновый гратен и заварной крем, а также другие экзотические закуски, угощения и первые блюда.

Пассажиры бизнес-класса оценят:

  • ассорти сыров с кунжутом;
  • котлеты из куриной грудки с шампиньонами, пурпурным картофелем, зеленым горошком и запеченным красным луком;
  • телятину, тушеная в зелени, с сыром грано падано, полентой, обжаренным красным перцем и соусом демиглас;
  • филе трески в тайском стиле с рисом, припущенном в кокосовом молоке;
  • ассорти из ананаса-гриль, грейпфрута, яблока и красной сливы с малиновым соусом;
  • фисташково-вишневое пралине с вишневым мармеладом, украшенное белым шоколадом.

Это не первое сотрудничество авиакомпании с Maison Dellos. С 2010 года организации поддерживают партнерские отношения для того, чтобы радовать путешественников необычными вкусами.

Недорогие билеты на самолет от Skydigest Avia — самое лучшее меню для перелетов.