Уже с 1 апреля на дальнемагистрагистральных рейсах компании AirFrance будет присутствовать новый шеф-повар Режис Маркон, который познакомит клиентов бизнес-класса со своим идеальным меню. Уже при поcадке каждый пассажир получит бокал шампанского или апельсинового сока на выбор, а также горячее полотенце для рук.
Меню на борту будет обновляться каждые 10 дней. Среди приятных мелочей — фарфоровая посуда, на которой станет выполняться сервировка. Закуски, салаты, основное блюдо и десерт — все это уже включено в прием пищи. А если вы планируете отдохнуть или продуктивно проаботать во время полета, то всегда можете заказать услугу «На ходу» — и меню принесут вам сразу после взлета. Дегустация вин пройдет под руководством сомелье мирового уровня Оливера Пусье.
На рейсах, чья продолжительность превышает 10 часов, присутствуют два резервируемых бара, где можно выпить, перекусить и пообщаться не нарушая спокойствия соседей в салоне.
У вас особая диета и вы не желаете ее нарушать? Тогда закажите личное меню за 48 часов до вылета.