Ноябрь и декабрь на борту самолетов Lufthansa пройдут под знаком превосходных альпийских блюд от шефа Карлхайнца Хаузе, известного мастера французской кухни. Однако, чтобы поддержать традиционный колорит, блюда из тыквы и гусиного мяса будут подаваться на специальных деревянных дощечках. А чтобы наполнить полет духом Рождества, каждый получит небольшой подарочный мешочек с печеньем!
В салонах премиум-классов обслуживание по-прежнему останется на высоте: вкуснейшие блюда, свежайшая выпечка, бокал изысканного вина к вашим услугам в любое время. Сервировка производится в изящной фарфоровой посуде, включая накрахмаленные салфетки. И необходимый акцент, который сделает любое меню более привлекательным — ароматные специи, коллекция сыров, свежесваренный кофе и постоянно обновляющийся ассортимент закусок.