Высокая кухня шагнула на борт Трансаэро. Теперь в классах «Бизнес» и «Империал»угощают новым меню от высококлассных шеф-поваров Д. Еремеева (ресторан «Турандот») и С.Долгового (Dellos Air Service). Современное летнее меню Империала предлагает:
- салат из маринованной свеклы, опят, авокадо, тыквы и сливы с медовой заправкой;
- террин из артишоков, креветок, осьминога под лигурийским соусом;
- пельмени из кролика в горшочке;
- крамбл с пряными грушами;
- апельсиновый гратен и заварной крем, а также другие экзотические закуски, угощения и первые блюда.
Пассажиры бизнес-класса оценят:
- ассорти сыров с кунжутом;
- котлеты из куриной грудки с шампиньонами, пурпурным картофелем, зеленым горошком и запеченным красным луком;
- телятину, тушеная в зелени, с сыром грано падано, полентой, обжаренным красным перцем и соусом демиглас;
- филе трески в тайском стиле с рисом, припущенном в кокосовом молоке;
- ассорти из ананаса-гриль, грейпфрута, яблока и красной сливы с малиновым соусом;
- фисташково-вишневое пралине с вишневым мармеладом, украшенное белым шоколадом.
Это не первое сотрудничество авиакомпании с Maison Dellos. С 2010 года организации поддерживают партнерские отношения для того, чтобы радовать путешественников необычными вкусами.
Недорогие билеты на самолет от Skydigest Avia — самое лучшее меню для перелетов.